Tentang Aku

*Updated*

Aku adalah seorang perempuan berusia antara 16-30 tahun. Suamiku satu, dan anakku tiga :) , lulusan fakultas Ilmu Komunikasi.

Awalnya aku punya blog dimana aku mem-posting tulisan-tulisan dalam bahasa Inggris (hannawilburs–sudah di-delete), lalu setelah dipikir-pikir bagus juga kalau aku punya blog dalam bahasa Indonesia juga (iya, gak? Or is it a bad idea?).

Di sini tempat aku posting tulisan-tulisan jadul maupun baru aku. Aku sering nulis, save di laptop, dan beres. Gak diapa-apain. Iseng aja ngetik, dah gitu gak dibaca lagi :P . Daripada nganggur, mau itu tulisan jelek ato super jelek, pasang aja deh di sini, siapa tau ada yang mau baca.

BTW, Wilbur adalah nama depan seorang tokoh komunikasi: Wilbur Schramm. Dulu waktu Bimbingan Studi Mahasiswa–BSM (semacam ospek) aku ditempatkan di kelompok ‘Wilbur Schramm’ dan diminta untuk mencari biografi singkat Wilbur Schramm. Karena terinspirasi dengan tokoh ini, jadilah nama itu nempel hingga sekarang. Tapi aku gak pake nama Hanna Schramm, ya, bisi disangka anggota keluarga Schramm. Pake ‘Wilbur’ aja yang lebih aman :P .

Aku merasa aku sedang menjalani fase akhir hidup. Dan blog ini adalah salah satu warisan amal jariah aku (semoga,,,, aamiin…) ^_^.

Kalo mau menghubungi bisa ke hannawilbur@yahoo.com🙂.

Mau lebih mendukung blog ini? Silahkan mampir dan berbelanja ke Toko Buku Klasik😉.

Oke, itu aja dulu tentang aku.

Salam kenal ^_^!

6 Balasan ke Tentang Aku

  1. Assalamualaikum ukhty salam kenal🙂

  2. mitawakal berkata:

    Hei Hanna, sekarang saya juga ada di wordpress asik

  3. hani berkata:

    Salam kenal…

  4. Deska berkata:

    Mba mau tanya dong.
    Untuk artikel yang tentang “Kebingungan soal Vaksin” kok saya cari gak ad ya. Mang ada ap hingga sampai di hapuals ya?
    Soalnya saya mau liat link link pro dan kontra nya

Gimana menurut Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s